Приветствую в моём блоге!

«Дромомания — склонность к бродяжничеству. Она рассматривается психиатрами как один из вариантов расстройства контроля над импульсивными побуждениями – обычно это неудержимое влечение к дальним странствиям» 

8C7A8213_1 kопировать-2Я поставила себе диагноз )) Но «импульсивные побуждения» — это именно то, что придает вкус и разнообразие моей жизни! И я не хочу их сдерживать!

Конный туризм вызывает у меня стойкую ассоциацию с фентезийными сагами, толкиенизмом и волшебством… Это живая осязаемая сказка, доступная каждому романтику цифровой эпохи. Это возможность включить воображение и… первобытную интуицию, почувствовать себя настоящим путешественником в партнёрстве с лошадью.

О чем я пишу?

О современном урбанизированном конном туризме, Треке и дистанционных пробегах.

О путешествиях верхом, соревнованиях и бесценном опыте, который я собираю многие годы. И о выводах, которые обязательно кому-то да пригодятся.

А еще, о том, что нет ничего невозможного, если вы хотите изменить мир, как минимум, свой собственный. Все в наших с вами руках. Этот спорт доступен каждому. Действуйте и не обращайте внимания на деструктивную критику!

О себе: IMG_3806 (3)

Учредитель и заместитель главы правления Всеукраинской Федерации Конноспортивного Туризма, идейный вдохновитель TREC-UA, спортсмен и судья (Трек и пробеги), тренер и владелец лошадей.

Кандидат педагогических наук, доцент кафедры английской филологии вуза. Защитила канд.диссертацию по социальной педагогике, тема «Социализация молодежи Великобритании в деятельности молодежных организаций». Мама троих детей.

 Добро пожаловать в мой мир!

 

 

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: